Понедельник, 2025-07-14, 9:24 AM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение ночной приступ паники
KarenlahДата: Вторник, 2014-10-07, 3:18 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Whatdya hear? Я Карен , 24 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Следующие тревожные расстройства обсуждаются на сайте : генерализованное тревожное расстройство ( ГТР ) обсессивно-компульсивное расстройство ( ОКР ) , панического расстройства , посттравматического стрессового расстройства ( ПТСР ), и социальные фобии (или социальное тревожное расстройство ) . Кто подвержен риску развития панического расстройства ? Хотя причины панического расстройства не ясно понимать , о болезни действительно указывает , что некоторые группы более склонны к развитию заболевания. В частности, женщины в два раза чаще , чем мужчины , чтобы развивать состояние , по данным Национального института здоровья ( NIH . 2012 ) . Обсессивно-компульсивное расстройство ( ОКР ) . Симптомы для ОКР обычно начинаются в раннем детстве или в подростковом возрасте . Дети и молодые люди с ОКР имеют частые неконтролируемые мысли ( " навязчивые идеи " ), которые неразумно . Эти мысли приходят в мысли их много. Затем они должны выполнять определенные процедуры или ритуалы ( " принуждений " ) , чтобы попытаться избавиться от мыслей . Специалисты в области психического здоровья не связаны с нормальной тревоги . Скорее, они посещают на страх и беспокойство , что так или иначе пошел наперекосяк ; что необъяснимо достигает подавляющее уровней ; что резко снижает или устраняет производительность и значительно вторгается на качество индивида жизни ; и для которых друзья, семья , и даже пациент не может найти никакой очевидной причины . Исследование, проведенное исследователь Джошуа Broman - Fulks из Университета Южной Миссисипи в 2004 году испытания , будет ли упражнения снижают чувствительность тревоги . Он нашел пятьдесят четыре студенты с генерализованным тревожным расстройством , которые повышенная возбудимость баллы чувствительности и который осуществлял менее одного раза в неделю . Он случайно разделил свои сидячий предметы на две группы , каждая из которых были назначены шесть двадцать минутных сеансов упражнений в течение двух недель . Обе схемы , как правило, снижают чувствительность беспокойства , но строгий упражнения работал более быстро и эффективно . более u0026 GT ; Это был большой , она говорит , очищаюсь своему работодателю - все были так благосклонны . Она чувствует себя освободили . Сокрытие ее " сумасшествие " становится все более утомительным , чем сама тревоги . Так может она предусматривает время, когда ее тревога будет принадлежать только к прошлому ? Не совсем так. " Я воодушевлен , насколько лучше у меня . Я не могу поверить , что я использовал , чтобы мириться с . Но он всегда будет там-то. Что делать, если он возвращается ? Это мое беспокойство сейчас . Я называю это тигр . он набрасывается на вас, когда вы меньше всего этого ожидаете , и это так трудно избавиться от " . В эти дни , она говорит мне , что она заботится о себе . Позволяя себе , чтобы получить бегут является не очень хорошая идея . Если у нее есть холод , или похмелье , она может чувствовать ее тревога скрывается . Он ждет , глядя на отверстие , для некоторого малого скважины в обороне она построила так очень тщательно . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]panic attacks in children breathing[/url]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: